الوصفة * اخفق البيضة بالحليب ورشيها قليلا بالفلفل الاسود ورشه ملح
* اخلط الطحين بالثوم والبصل والفلفل والبابريكا واتركيها جانبا
* اغمس اصابع الدجاج بخليط الطحين-ثم في البيض ثم البقسماط
* سخن الزيت بمقلاة عميقة و اقلي الدجاج لدقائق حسب حجم القطعه حتى تتحول ألى اللون الذهبي
_________________________________________________
المعلومات الغذائيةتحتوي كل قطعة من التشيكن ناغتز المشوية (100غ تقريباً) ، بحسب موقع شهية، على المعلومات الغذائية التالية:
* السعرات الحرارية: 60
* الدهون: 2
* الدهون المشبعة: 1
* الكوليسترول: 29
* الكاربوهيدرات: 3
* البروتينات: 7