the geniuses
مرحبا بكم في منتدى thegeniuses اتمنى ان تقضي احلى و امتع الاوقات
ارجوا التسجيل
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند وإكليل الجبل 938598945
the geniuses
مرحبا بكم في منتدى thegeniuses اتمنى ان تقضي احلى و امتع الاوقات
ارجوا التسجيل
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند وإكليل الجبل 938598945
the geniuses
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
ادارة المنتدى ترحب بالزائرين و نتمنى لكم الاستفاده ممن نقدمه لكم عسى ان يرجو اعجابكم

 

 أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند وإكليل الجبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sama
Admin
sama


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
العمر : 27

أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند وإكليل الجبل Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند وإكليل الجبل   أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند وإكليل الجبل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 4:44 pm


أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند وإكليل الجبل %25D8%25A3%25D9%2581%25D8%25AE%25D8%25A7%25D8%25B0+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC+%25D8%25A8%25D8%25B5%25D9%2584%25D8%25B5%25D8%25A9+%25D8%25AC%25D9%2588%25D8%25B2+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2587%25D9%2586%25D8%25AF+%25D9%2588%25D8%25A5%25D9%2583%25D9%2584%25D9%258A%25D9%2584+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2584

المكوّنات

* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
* ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
* ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعتان إلى شرائح سميكة
* 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي٬ مذوّبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء

________________________________________________________

طريقة التحضير

1. يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتُحمّر قليلاً من كافّة جوانبها. تُرفع عن النار وتوضع جانباً.
2. يُضاف البصل وإكليل الجبل ويُقلاّ سريعاً لمدة 4 دقائق. يُضاف الدقيق، وعصير الحامض، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُغلى المزيج.
3. توضع أفخاذ الدجاج من جديد في القدر، ويُضاف إليها الجزر. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
4. يُضاف حليب جوز الهند ماجي البودرة المذوّب ويُترك على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
5. يُقدّم الدجاج مع الخبز المحمّص أو البطاطا المطبوخة.

صحتين و عافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thegeniuses.yoo7.com
 
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند وإكليل الجبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني مدراسي (الهند)
» سلطة كبد الدجاج
» صدور الدجاج بالزنجبيل
» طريقة عمل شاورما الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
the geniuses :: تغذية :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: