*
المقادير
* كيلو الا ربع كفتة بقر أو بيبي-
* زلافة جلبانة
* جوج حبات بطاطس متوسطين
* ثلاثة حبات جزر (خزو )
* بصلة متوسطة مشلظة
* قزبور و معدنوس رقيق
* ملح
* شوي إبزار - ملعقة كبيرة فلفلة مطحونة - ملعقة
* معالق زبدة مذابة
* عصير نصف حامضة
* 6 بيضات
* 50 غرام فرماج محكوك - ورق الطهي سيلفيريزي
طريقة الطهى
قطعي الخضر رقيقة و صلقيها كلها في الماء و الملح-
شحري البصلة في الزبدة و خليها تبرد-
في إناء كبير , خلطي الكفتة مع البيض مطرب و الخضركلها مصلوقة و التوابل و الربيع و عصير الحامض و البصلة مشحرة-
ذهني المول و فرشي فيه الورق الخاص للطهي–كبي عليه الخليط و سرحيه باليد - دخليه للفران مدة نصف ساعة تقريبا « النار من الاسفل »من بعد , دردري عليه الفرماج و شعلي عليه النار من الاعلى قدميه مع الخس مقطع في الجوانب والطماطم و الخيار و الزيتون………إلخ-