المقادير
٧٥٠ غرام فراولة, أي ما يعادل علبة ونصف
١ ١⁄٢ كوب كريما كثيفة
١⁄٢ كوب جبنة ماسكاربوني
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا
٣ ملعقة صغيره سكر ناعم
٢٠٠ غرام بسكويت دايجستف, أي ما يعادل 1.5 باكيت
١⁄٤ كوب عصير الأناناس
________________________________________________________________
طريقة التحضير
١. تقطع حبات الفراولة الى شرائح رفيعة ثم تترك جانباً.
٢. في هذه الأثناء، تخفق الكريمة الى ان ترفخ، ثم يضاف اليها الجبنة، السكر الناعم والفانيليا ويحركوا الى ان تمتزج المكونات ثم يوضع المزيج جانياً.
٣. يفتت البسكويت الى قطع متوسطة ويرش بعصير الاناناس.
٤. في أكواب التقديم، يوضع مقدار 2 ملعقة كبيرة من مزيج الكريمة، ثم يوضع فوقها مقدار ملعقة كبيرة من البسكويت وفوقها طبقة من شرائح الفراولة، ثم تعاد العملية مرة أخرى لتكون الطبقة الأخيرة من الفراولة.
٥. توضع أكواب التريفل في الثلاجة لتبرد قليلاً ثم تقدم.