المقادير ٣ كوب دقيق
٦ بيض
١٥٠ غرام زبدة
٣ ملعقة كبيرة نشا
١ ملعقة صغيره فانيلا
٣ كوب ماء
____________________________________________________
طريقة التحضير ١. يوضع الماء والزبدة في قدر على النار إلى أن تذوب الزبدة.
٢. يضاف النشاء إلى الدقيق ويحرك جيداً، ثم يضاف إلى الماء والزبدة، يخلط جيداً لتتكون عجينة لينة، تترك لتبرد.
٣. يضاف إلى العجينة البيض والفانيلا، يخلطوا جيداً، يسكب الخليط في كيس الحلويات.
٤. يشكل من الخليط أصابع، تقلى مباشرة في الزيت.
٥. يصفى بلح الشام، يوضع مباشرة في القطر ثم يصفى ويقدم.
يمكن للتجميل يرش عليه سمسم او جوز الهند او شعيريه باكستانيه مطحونه