المقادير
٣ باقة بقدونس
١ باقة نعناع
٢ طماطم
١⁄٤ بصلة
٢ ملعقة كبيرة برغل ناعم, حوالي نصف فنجان قهوه صغير/
٢ ليمون حامض
نعناع يابس رشة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٤ ملعقة صغيره ملح
_____________________________________________________
طريقة التحضير
١. يفرم البقدونس والنعناع فرماً ناعماً.
٢. تقطع الطماطم والبصل، ينقع البرغل الناعم بماء دافئ، يعصر الليمون.
٣. توضع المكونات مع بعض، يصفى البرغل ويضاف والعصير الليمون، الملح، النعناع اليابس وحوالي ملعقتي طعام زيت زيتون، نقلب وتقدم وبالهنا والشفا.
يقدم مع ورق الخس وهذه الوصفه مناسبه لحفلات اعياد الميلاد