المقادير ١⁄٢ كيلوغرام مكرونة فارفالي, أي على شكل فراشة
٥ ملعقة كبيرة جبن الفيتا
٢ بصل أخضر, مقطع
١ طماطم, مقطعة الى قطع صغيره
٥ ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود, مقطع شرائح
٥ أوراق خس, مقطع
١ رغيف خبز عربي, مقطع ومحمص
١ ملعقة كبيرة نعناع يابس
١ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١ ملعقة كبيرة زعتر اخضر
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الذوق
__________________________________________________________
طريقة التحضير ١. يجهز قدر على النار فيه ماء، تسلق المكرونة جيداً، تصفى وتوضع في صحن.
٢. ضعي كل المكونات السابقة، ماعدا الخبز وقلبي المكونات جيداً.
٣. ثم بعد ذلك ضعي رغيف الخبز المقطع على الوجه.
تقدم مع سندوش تونة او بيتزا